Cайт Российского гомеопатического общества
Войти на сайт
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Забыли логин?
Регистрация
Гомеопатическое лечение
Статьи
Курсы и тренинги
Личный кабинет
Контакты
Документы
Гомеопатический центр
Статьи о здоровье
Контролируем здоровье
прежде всего профилактика
ПГИ (пульсогемоиндикация)
pH (кислотно — щелочное равновесие)
Что будем есть?
супермаркет или жизнь
Индивидуальный подбор продуктов и питьевой воды
Водоросли - питание будущего
Зелёные коктели
Секреты кухни
Худеем с умом
Наш огород
Наша продуктовая корзина
Микроэлементы и витамины
Озонатор Гроза
Санаторий на дому
укрепляем здоровье
Движение — жизнь
Незаменимые помощники (ипликаторы, стельки и тд)
Скипидарные ванны
Состояние души
домашняя психология
Психологическое тестирование
Гомеопатия
Нужен ли нам психолог
Своими силами
А почему гомеопатия?
лечимся безопасно
Общая статья рекомендация
Как это работает
Ну-ка, зеркальце, скажи
красота и гигиена
Главная
/
Что будем есть?
/
Зелёные коктели
Зелёные коктели
Какой нужен блендер
31 мая 2017
Для приготовления коктейлей необходим блендер. Можно воспользоваться любым, но лучше взять самый мощный, какой только вы сможете найти. В вопросе выбора блендера есть одно противоречие: с одной стороны, какой-никакой коктейль можно сотворить почти в любом блендере, и он будет все равно полезен для здоровья. А с другой, напиток, приготовленный в высокоскоростном блендере, имеет настолько приятную "шелковую" консистенцию, что вы будете с нетерпением ожидать следующей порции.
Подробнее...
Зелень для жизни
31 мая 2017
Самая важная цель всего сущего на нашей планете — это жизнь. Что нужно нам, людям, чтобы выжить? Помимо воздуха и воды, наша первичная потребность — это пища. Источники пищи для человека — растения и животные. А откуда получают питание растения ? Из почвы и непосредственно от солнца. Только растения «знают», как превращать солнечный свет в углеводы. Именно поэтому они и растут. Из солнечного света они берут углеводы, а из углеводов строят новые стебли, корни и кору и, самое главное, новые листья, ведь листья могут произвести еще больше углеводов.
Подробнее...
Зелёные коктейли: укроп да вода - раку беда!
31 мая 2017
"Отто Уорбург получил Нобелевскую премию за то, что показал, что рак процветает в анаэробных (бескислородных), или кислотных, условиях. Другими словами, основная причина рака — закисленность человеческого организма. Интересно, если это открытие было настолько важным, что удостоилось Нобелевской премии, почему тогда до сих пор не все об этом знают?" - Виктория Бутенко, "ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ ЖИЗНИ"
Подробнее...
Зелёные коктейли со смыслом
31 мая 2017
В этой книге рецепты зеленых коктейлей имеют названия, связанные с определенными недомоганиями или болезнями. Наконец-то мечта Гиппократа сбывается и еда (в виде зеленых коктейлей) становится нашим лекарством. Но если под лекарствами вы подразумеваете различные пилюли, то не ждите от зеленых коктейлей такого же быстрого результата.
Подробнее...
Как приготовить зеленый коктейль
24 октября 2016
Зеленые коктейли от Виктории Бутенко пока что зарекомендовали себя как лучший способ употребить достаточное количество необходимой нашему организму зелени. Принцип простой: любые фрукты + любая съедобная зелень (в соотношении примерно 60:40) взбиваются в блендере до однородной консистенции. Разливается в стаканы и медленно, со вкусом и удовольствием, поглощается. Если вы добавляете воду, получается "зеленый коктейль".
Подробнее...
Записаться на приём