Заменители сахара

Кокосовый сахар

Органический кокосовый сахар является полезной альтернативой привычному белому сахару и имеет низкий гликемический индекс.
Производитель:  Royal Forest
745ce8cc4063bd2edc9634043bcec273
Срок годности
24 месяца
Форма выпуска

200 гр

Кокосовый или пальмовый сахар - традиционный продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании. Затем застывший сироп измельчают и получается кокосовый сахар.

Кокосовый сахар придает блюдам и напиткам приятный вкус. Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины (C, В1, В2, В3, В6, В8), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот.

Сахар имеет низкий гликемический индекс - 35. Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара.

Кокосовый сахар в небольших количествах рекомендуется тем, у кого есть предрасположенность или тем, кто страдает диабетом, так как он позволяет избегать нарушения уровня глюкозы. 

Способ употребления: кокосовый сахар используется в качестве натурального подсластителя в любых блюдах.

  • Благотворно действует на нервную систему
  • Улучшает состояние кожи
  • Богат минералами и витаминами
  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы
  • Снижает риск возникновения рака
  • Содержит инулин
  • Улучшает качество сна
  • Полезная замена обычному сахару