Молочные продукты без молочного белка

Соевый сыр тофу с перцем

Тофу — соевый творог. Его готовят из отваренных и протертых соевых бобов. Этот творог твердый, и поэтому он скорее сыр. Тофу чрезвычайно полезен — в нем почти 10% растительного белка, является источником железа и кальция, не содержит холестерин и малокалориен. В этот продукт добавлен перец, что придает ему пикантность, и его можно использовать как ингредиент к супам, салатам, вторым блюдам и готовить как отдельное блюдо — жарить и варить с другими специями. Средний вес 1 упаковки 250 грамм.
Производитель:  Соевый источник
soevyy-syr-tofu-s-percem
Форма выпуска

300г

Состав

соевые бобы (генетически не измененные), вода питьевая, коагулят (кальций хлористый), перец сладкий.

Срок годности
15 суток при t от +2*С до +4*С и относительной влажности воздуха не менее 76%