Полба

Баветте. Длинная полбяная лапша

Баветте из полбы изготовлены по традиционному итальянскому рецепту. В
Производитель:  ООО НПО "КОС-МАИС"
Баветте. Длинная полбяная лапша
Баветте из полбы изготовлены по традиционному итальянскому рецепту. В составе использовано подсолнечное масло холодного отжима собственного производства. Так же присутствует морская соль и вода. Основной ингредиент- полбяная мука. Баветте имеют ширину 3 мм и длину 35-39 см. Изготавливается вручную. Подходит для приготавления длинной полбяной лапши. Хорошо сочетаются с пармезаном и оливковым маслом. Баветте имеют очень нежную консистенцию и неповторпимый ореховый аромат, готовятся быстро, способствуют долгому чувству сытости. Рекомендуются для детского и диетического питания. В отличие от пшеничных макарон, паста из полбы допускается в питании при диабете. Содержит высокий процент белка, множество полезных аминокислот, пищевых волокон. Самый простой рецепт Баветте : Подготовить широкую посуду с достаточным количеством воды. Закипятить, добавить немного соли, несколько капель оливкового масла. После закипания воды добавить в неё Баветте, медленно погружая в кипящую воду. Для варки аль-денте , достаточно, чтобы Баветте прокипели 3-4 мин. Затем слить воду, добавить в Баветте оливковое масло и тёртый сыр. Украсить зеленью. Мы предлагаем Баветте в упаковке по 300 и 500 грамм. Упаковка- пищевой пластиковый бокс. Упаковка 300 грамм рассчитана на 4 порции Баветте. Упаковка 500 грамм - на 6 порций. В гофрокоробе помещаются 5 упаковок Баветте по 300 грамм или 4 упаковки по 500 грамм. Срок годности : 4 месяца.