"Отто Уорбург получил Нобелевскую премию за то, что показал, что рак процветает в анаэробных (бескислородных), или кислотных, условиях. Другими словами, основная причина рака — закисленность человеческого организма. Интересно, если это открытие было настолько важным, что удостоилось Нобелевской премии, почему тогда до сих пор не все об этом знают?" - Виктория Бутенко, "ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ ЖИЗНИ"

Вы устали?
Вы больны?
У Вас бледный вид?
У Вас приступы то гнева, то слёз?
Вы едите витамины, фрукты и овощи, не скупитесь на дорогие БАДы и икру, а всё без толку?
Вы или Ваши близкие больны раком и слабеют от недостатка гемоглобина?

Виктория Бутенко Вам легко может помочь:

Всё, что вам "позарез" нужно растёт у вас же под носом - бесплатно и в неограниченном количестве! Вы всегда относились к этому с пренебрежением. Вы всегда ленились это жевать и вам не нравился вкус этого. Вы всегда выплёвывали это морщась, когда никто не видит.
Поэтому вы больны - вы не знали, что простая столовая зелень - укроп, петрушка, салат и т.п. должны составлять половину вашей еды за день, а вовсе не две веточки - как вы привыкли. Потому что только зелень содержит хлорофилл.

Хлорофилл - вот истинный природный целитель, вот настоящее спасение и средство от всех болезней!

Книга Виктории Бутенко открывает глаза на очень простую вещь - наша САМАЯ ВАЖНАЯ еда находится прямо у нас перед глазами - это съедобная зелень. Анализируя еду наших близких родственников - обезьян Шимпанзе ("Люди и шимпанзе имеют приблизительно 99,4% общей генетической последовательности ДНК. Это значит, что мы ближе друг к другу, чем особи каких-либо других двух видов существ на Земле.") она пришла к выводу, что половину рациона шимпанзе составляет зелень - листья, травы, молодые побеги, другую половину - фрукты, семена и орехи.

ЧТО МОЖЕТ ХЛОРОФИЛЛ:

  • Повышает уровень гемоглобина в крови;
  • Помогает предотвратить рак;
  • Обеспечивает органы железом;
  • Ощелачивает организм;
  • Противостоит пищевым токсинам;
  • Помогает при анемии;
  • Очищает ткани кишечника;
  • Помогает очистить печень;
  • Способствует улучшению состояния при гепатите;
  • Регулирует менструальный цикл;
  • Помогает при гемофилии;
  • Улучшает образование молока;
  • Помогает заживлению ссадин и воспалений;
  • Удаляет телесные запахи;
  • Противостоит бактериям ран;
  • Очищает зубы и десны;
  • Устраняет дурной запах изо рта;
  • Излечивает больное горло;
  • Является отличным дополнением к полосканиям по¬сле оральных операций;
  • Помогает при воспалении миндалин;
  • Амортизирует язвенные ткани;
  • Смягчает болезненные геморроидальные шишки;
  • Помогает при катарах;
  • Оздоравливает сосудистую систему ног;
  • Улучшает состояние варикозных вен;
  • Уменьшает боли при воспалениях;
  • Улучшает зрение.

ХЛОРОФИЛЛ ПОВЫШАЕТ ГЕМОГЛОБИН! Это большая проблема для онкобольных - падает гемоглобин крови и возникает слабость. Дело в том, что гемоглобин от хлорофилла (хлорофилл и придаёт растениям зелёный цвет, чем насыщеннее зелёный - тем больше хлорофилла) отличают только атомы железа в гемоглобине и магний в хлорофилле, эти белки ОЧЕНЬ похожи -

поэтому-то, при болезни, все животные, даже хищники, едят траву - повышают таким образом свой гемоглобин и укрепляют иммунитет. Для повышения гемоглобина просто возьмите 10-20 грамм - (пучок, горсть листьев) ЛЮБОЙ СЪЕДОБНОЙ ЗЕЛЕНИ (петрушка, укроп, подорожник, руккола, зелёные листья салата - зелень лучше не смешивать - один вид зелени за раз (в дальнейшем можно разнообразить и положить ещё 50 гр. огурца, сельдерея, зелёного перца или капусты) бросьте её в блендер, добавьте соли (желательно пищевой каменной или морской) - по вкусу - 0,5-1 гр., влейте 150 мл. (не меньше!) кипячёной, охлаждённой воды (вода ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Взбейте смесь до полного исчезновения кусочков зелени - КОКТЕЙЛЬ ГОТОВ! Это примерный рецепт, основные рецепты Виктории Бутенко представлены в конце книги "Зелень для жизни".

Средняя норма коктейля - 600-900 грамм за день - по 200-300 грамм на приём, три раза в день до или вместо еды. увеличивайте дозу постепенно!
ВНИМАНИЕ: ослабленные больные, в среднем, начинают со 150 грамм в день - один раз в день, как отдельный приём пищи. Постепенно увеличивая общее количество коктейля на 50 грамм, через каждые 2-3 дня. Избегайте пищевой аллергии!

В двух словах - зелёный коктейль - это просто зелень взбитая с водой. Принимают коктейль 2-3 раза в день до еды, или как самостоятельная еда. Готовый коктейль хранится в холодильнике не более двух дней.

Важное открытие Бутенко в том, что она неприятную процедуру "жвачное на выпасе" заменила легко пьющимся вкуснейшим зелёным коктейлем, просто приготовляемом в обыкновенном блендере за секунды.

Именно коктейль - это та форма приготовления зелени, при которой жёсткая целлюлоза растений максимально мелко режется лопастями блендера, выпуская "на волю" драгоценный хлорофилл и он полностью усваивается организмом.